人気ブログランキング |
ブログトップ

自由時間

golfwan.exblog.jp

珈琲の山食♪

d0154538_19285680.jpg
10月に入りましたね~~☆
少しだけ涼しくなり、
9月末あたりから
パンの発酵に発酵器を使うようになりました☆

今日のパンは珈琲パンです。
こちら側はおとなしい雰囲気(●^o^●)
d0154538_19300523.jpg

でも反対側は自由気ままって感じ(´◉◞౪◟◉)
d0154538_19294042.jpg

外見だけじゃ珈琲パンかどうかわからないので、
スライスしました。
d0154538_19291689.jpg
ほらっ、珈琲色でしょ(^_-)-☆
今日は「コーヒー」じゃなくて「珈琲」って書いたけれど、
漢字のほうが珈琲の雰囲気が出てるなと感じます☆

このパンを焼くたびに言っているけれど、
焼いているときの香りがーーーーーーー
大好き!!!!


ランキングに参加しています。
メロンパンまたはアライグマを
クリックしていただいたら嬉しいです。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

↓↓↓
にほんブログ村 病気ブログへ
にほんブログ村

クリックありがとうございます。
明日からのブログ更新の励みになります。

by wan1961 | 2014-10-03 20:27 | パン
<< フレンチトーストを美味しく焼くコツ♪ フワッフワのクルミパン♪ >>