今日のパンは、
バターロールとハムロール
最近はのっぺらぼうのような出来ばっかりだったバターロール、
今日は巻きのメリハリが出てぷっくりしていて満足!
バターロールの焼い色の濃さと、
ハムロールのハムが少し焦げたのは、
焼いている途中で、
オーブン内の天板の上下前後を入れ替えた後に、
庫内の温度が下がっただろと思って、
温度を20度程上げたんですよね~~~
すぐに下げるつもりだったのに、
下げ忘れて予定より長く焼いてしまって~~~(・。・;
焼き色がイイ方が美味しく見えますね☆
ランキングに参加しています。
メロンパンまたはアライグマを
クリックしていただいたら嬉しいです。
↓↓↓
にほんブログ村
↓↓↓
にほんブログ村
クリックありがとうございます。
明日からのブログ更新の励みになります。