昨日はベーグルの日だったみたいで、
いろんな方のブログで、
ベーグルが多く見られました☆
私も一日遅れでベーグル焼きました☆
作り方を調べると、
いろんなレシピがあり、
迷います~~~~~
薄力粉をブレンドしたりしなかったり、
加水が多かったり少なかったり、
ケトリングの時間も様々ですよね~~~
私の中で確立されていないベーグルのレシピ・・・・
作る度に迷いながら作ります・・・・・
扱いにくい生地で、
出来上がりもブツブツです・・・・・
でも、
ベーグルはあまり好きではないと思っていた主人が、
2個ほど何もつけずにつまみ食いしていました☆
やったね\(^o^)/
ランキングに参加しています。
メロンパンまたはアライグマを
クリックしていただいたら嬉しいです。
↓↓↓
にほんブログ村
↓↓↓
にほんブログ村
クリックありがとうございます。
明日からのブログ更新の励みになります。
by wan1961
| 2014-08-09 21:18
| パン