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自由時間

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おつまみはカンパーニュにも合いました♪

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「the city bakery」のカンパーニュが忘れられません☆

久しぶりにカンパーニュの発酵籠を出し、
張りきってチャレンジです。

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加水は水とヨーグルトを約半々入れました。

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クラムは理想にはほど遠かったものの、
美味しい~です☆


今日の朝食で、
人参とエンドウ豆の明太バター和えをのっけていただきました。
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この明太バター和えは、
小さめの柔らかいエンドウ豆をレンジで2分チンとして、
にんじんはバターで炒めエンドウ豆と一緒ににして明太子を入れ混ぜます。
お好みで醤油やみりんを加えてください。
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このレシピは、
久本雅美さんの人参と明太子のバター炒めをテレビで見て、
色合いとボリュームを加えるために、
ちょこっと応用してみました♪

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夜のおつまみに作ったのだけれど、
ピリ辛甘いこれはパンにも合う~~~☆



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by wan1961 | 2014-06-05 09:27 | パン
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