ブログトップ

自由時間

golfwan.exblog.jp

まだまだなバゲットの断面とグリッシーニ♪

d0154538_13142927.jpg


相変わらず日々バゲットは焼いています。
ブログ更新の間隔が空いているときは、
いつものようにまだまだな出来だったんだなとお察し下さい。

d0154538_13151978.jpg
今回もまだまだですが、
カットして気泡だけでもご覧きます。



d0154538_13154071.jpg

またお土産用のグリッシーニを焼きました♪
d0154538_13155348.jpg

前回は太さや長さがバラバラだったので、
カットした後に少しゴロゴロと均したら
少しはイイ感じになりました☆



ランキングに参加しています。
1日1回クリックして応援お願いします。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

クリックしていただき感激です。
ありがとうございます、
明日からのパン作りの励みになります。
[PR]
by wan1961 | 2014-04-07 13:18 | 自家製天然酵母パン
<< クルメツツジ開花♪ バゲットとピザをマヨネーズで♪ >>