昨日夕飯の支度をしながら焼いた角食です。
サフを使うとちょっとした時間の空きで焼けるので便利ですね~
最近は気温が下がり発酵に時間がかかるようになり、
水は少し温めて使います。
特に角食は、
蓋をしてから焼くまでのタイミングが、私にとっては難しいです。
少し角張りました。
私は丸みの帯びた角が好きなんです♪
一昨日は結婚記念日でした☆☆☆
今年は大きな区切りの記念日だったので、
当初は旅行でもと言っていたのですが、
リフォームという大きなプレゼントをもらったので、
主人が買ってきたショートケーキで家でお祝いしました☆
よく忘れずに買ってきたとお思いでしょうが、
それは・・・
11月に入ってから
「13日は結婚記念日ィ~ィ~♪」と
私が毎日ように聞こえるように呟いていたから!!!
ランキングに参加しています。
クリックして応援お願いします。
↓↓↓
にほんブログ村
クリックしていただき、感激です。
ありがとうございます、とっても励みになります。