上部が美しくありませんのよ。。。
最後の発酵時に、知人が来てちょっと話しこみました。
話に集中し過ぎてパンの事がポーンと頭から飛んでいて、
キッチンに戻り思い出した時には、
蓋をするには少々発酵しすぎのよう・・・・・・・
そのまま山食に軌道修正しようかとも思いましたが、
志を貫こうと、生地を押さえながら無理やりに蓋をしめました。
今からの季節、
発酵が早いので油断禁物ですね~~☆
季節といえばアジサイの季節。
庭にもアジサイが咲いています。
土が酸性だったら青、アルカリ性だったら赤とかいいますが、
色があまりついていないウチの紫陽花はどうなんでしょね・・・・・
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by wan1961
| 2013-06-02 20:32
| パン