近頃はクープがプックリ焼けていなかったけれど、
今日のはいつものよりもプックリと出来がイイかな(嬉)
でも、
3本焼いたのだけれども1本はクープがつながってしまって、
ご紹介は見合わせました。
どうしてプックリ焼けたのか・・・・・
最終発酵後、熱した天板に移す時、
この頃2~3回、いつもと違うことを試みていました。
なんかの本にあったんだもの・・・・・・
天板に移す前にオーブンシートに移しそこでクープを入れて、
オーブンシートにのせたまま天板へ。
今回はいつものように、
直接熱い天板に移したのが良かったのかなぁ~~~♪
ランキングに参加しています。
クリックして応援お願いします。
↓↓↓
にほんブログ村
クリックしていただき、感激です。
ありがとうございます、とっても励みになります。