上手く焼けたためしがないロールケーキ。
普通、焼けた面を内にしてクリームを巻くのだけれど、
天板側にも焼け目がついてしまっていたので、
そちらにクリームを巻きました。
紙を敷かずベーキングシートを使ったからでしょうか!?
熱が伝わりやすいのかもしれません。
見えない方はちょっとヒビがはいちゃっているし・・・・
ケーキ類を上手に焼きたいけれど、
失敗が怖くてナカナカ挑戦しない・・・・・
だからいつまでも上手にならない・・・・・
悪循環であります。
洗濯物が一日で乾くと気持ちがイイですね☆
ランキングに参加しています。
クリックして応援お願いします。
↓↓↓
にほんブログ村
クリックしていただき、感激です。
ありがとうございます、とっても励みになります。
by wan1961
| 2012-12-27 16:06
| お菓子