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ブランシュガーのパン♪

パン焼き再開!!
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お盆の後の脱力感から、徐々に脱出しつつあるあるかな!?
今朝起きたら「パンを焼こう!」という気持ちが湧き出ていました。
二日間ゆっくり体を休めて余裕が出てきたことと、
パンを焼いている皆さんのブログを拝見して、パン作りが愛おしくなりました。
~みんなお盆でも焼いてるジャン♪~

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今日はブラウンシュガーを入れて、かご発酵と食パン型発酵のパンです。
同じ材料ですが、成型が違うと別のパンになるんですよね。

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ブラウンシュガーは20%も入っていますが、
以前半分減らしたことがありましたが、中途半端な量だと味も中途半端なような気がします。

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ただシュガーが多いとクープがパカッと開きません。。。。


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by wan1961 | 2011-08-19 13:25 | パン
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