ウチ用のロールパンとベーコンパン。
初級のパンとして習ったロールパンなのに、
コロンコロンとして、安定感のない姿です。
4個はベーコンを巻いて焼きました。
マヨネーズを上に絞り出して焼いた方が美味しいと思うのですが、
カロリー控えめにと思い、マヨネーズは省略しました。
初級のパンは、
知らない人がいないぐらいノーマルなパンで、そして好んでよく食べるパンばかりです。
パン作りを始めた頃を思い出させてくれる、
基本のパンってとこですかね!
ブログ村ランキングに参加しています。
クリックして応援お願いします。
↓↓↓
にほんブログ村
クリックしていただき、感激です。
ありがとうございます、とっても励みになります。
初級のパンとして習ったロールパンなのに、
コロンコロンとして、安定感のない姿です。
4個はベーコンを巻いて焼きました。
マヨネーズを上に絞り出して焼いた方が美味しいと思うのですが、
カロリー控えめにと思い、マヨネーズは省略しました。
初級のパンは、
知らない人がいないぐらいノーマルなパンで、そして好んでよく食べるパンばかりです。
パン作りを始めた頃を思い出させてくれる、
基本のパンってとこですかね!
ブログ村ランキングに参加しています。
クリックして応援お願いします。
↓↓↓
にほんブログ村
クリックしていただき、感激です。
ありがとうございます、とっても励みになります。
by wan1961
| 2011-05-09 14:02
| パン