今朝の夫婦の会話・・・・
「今日パンを焼くけど、何がイイ?」
「食パン!!」即答。
あ~やっぱりそうか。。。
リクエスト通りに、食パンを焼きました。
今日はちゃんと蓋を閉めて角食の出来上がりです。
どの状態が上等な角食か、まだ分かりませんが、
私は今日の出来には満足しています。
チーズパン&あんパン!
雪印の三角チーズをお正月に買ったまま、食べずにそのまま冷蔵庫の中にあったので、
中に入れて上にはとろけるチーズをのせました。
右側のパン、まるで火山の噴火口!?
ロールパンの真の部分にもチーズを入れましたが、横から飛び出ちゃっています♪
いつもあんパンはおヘソをくぼませるのですが、いつも失敗して出ベソになるので、
今日は最初からおヘソを作りませんでした。
トッピングのポピーシードは、甘いあんパンをイイ感じにピシャリとしめています。
ブログ村ランキングに参加しています。
クリックして応援お願いします。
↓↓↓
にほんブログ村
クリックしていただき、感激です。
ありがとうございます、とっても励みになります。