お客さんの朝食が、ご飯派とパン派がいたので、
朝食用のバタートップ焼きました。
オープンサンドで食べる人、普通にトーストにマーガリンで食べる人、
焼かないで何も付けずに食べる人と、
いろんな食べ方で食べてもらえて嬉しかったです。
今回のクープ、良~く割けてくれました(嬉)
そして昨日は、お土産用にブリオッシュ。
帰る日の午前中に荷造りを手伝いながら焼き、
大阪へ持って帰っていただきました。
16時の佐世保発みどりに乗り、博多で新幹線に乗り換え、自宅に22時に着いたと電話がありました。
ブリオッシュからじゃないですよ、お客さんからですよ~~。
ブリオッシュ君達、初めての大阪の地はどんなでしょう?
ブログ村ランキングに参加しています。
クリックして応援お願いします。
↓↓↓
にほんブログ村
クリックしていただき、感激です。
ありがとうございます、とっても励みになります。